Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 117,5 кв.м
- Обеденный зал
- 63,8 кв.м
- Посадочных мест
- 85
Оснащение столовой
В нашей школе организована светлая, уютная столовая. Обслуживающий персонал позволяет успешно справляться с огромными нагрузками во время школьных перемен.
Питание всех учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Таким образом, разрешается проблема нагрузок на столовую в обеденные часы.
- Шкаф жарочный эл. ШЖЭ-3
- 1
- Плита эл. ЭП-6Ж
- 1
- Плита варочная 4-х конфорочная
- 1
- Холодильник "Бирюса"-127
- 1
- Холодильник "Орск"
- 1
- Морозильный ларь
- 1
- Мясорубка эл. ТМ-32
- 1
- Протирочная машина МПР-20А
- 1
- Тестомесильная машина HS 20А
- 1
- Сплит-система Centek
- 1
- Мармит ЭМК-70МУ
- 1
- Машина посудомоечная ТМ-32
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
